Bräuteln

Aula Hohenzollern-Gymnasium Sigmaringen Hohenzollernstraße 20, Sigmaringen

Rathausplatzkonzert

Rathausplatz Sigmaringen Fürst-Wilhelm-Straße 22,, Sigmaringen

Wir freuen uns, am Sonntag dem 21. Mai 2023 um 18.00 Uhr, die diesjährige Rathausplatzkonzertreihe in Sigmaringen eröffnen zu dürfen. Wir freuen uns auf euer Kommen.

Unterhaltungskonzert Stadtfest

Rathausplatz Sigmaringen Fürst-Wilhelm-Straße 22,, Sigmaringen

Unterhaltungskonzert unserer Jugendkapelle FortiSIGmo auf dem Sigmaringer Stadtfest.

Frühschoppen Stadtfest Sigmaringen

Rathausplatz Sigmaringen Fürst-Wilhelm-Straße 22,, Sigmaringen

„Traditionell“ ist der Termin am letzten Juni-Wochenende, der Standort der Bühne sowie das Frühschoppenkonzert der Stadtkapelle im Rahmen des Sigmaringer Stadtfest.

Unterhaltungsauftritt Weinfest Feldkirch

Marktgasse Feldkirch Marktgasse, Feldkirch

Ein Prost auf unsere Partnerstadt Feldkirch! Wir freuen uns wieder bei unseren Freunden zu Gast sein zuz dürfen bei ein gemütlich-festlicher Hock mit Blasmusik, Grillspezialitäten, Racelette-Brot und Rot- und Weißweinen aus der Region.       (Bild: ©Stadtmarketing und Tourismus Feldkirch, Matthias Rhomberg)

Fest der Kulturen

Rathausplatz Sigmaringen Fürst-Wilhelm-Straße 22,, Sigmaringen

Bereits zum fünften Mal feiert die Stadt Sigmaringen ihr Fest der Kulturen in der Sigmaringer Innenstadt, um die Begegnung, Integration, den Austausch und das positive Miteinander zu feiern. Die Jugendkapelle FortisSIGmo freut sich neben weiteren Bühnenauftritten zu zeigen, wie bunt und vielfältig das Leben in Sigmaringen und Umgebung ist.